もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト > クチコミ

ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

「ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト」のニュース

2018年ハーゲンダッツ新作カップ!全種類の発売日・カロリー・値段をチェック!

※最終更新日:2018年8月16日(木)毎年、たくさんの新作が登場するハーゲンダッツ。通常タイプをはじめ、『ジャポネ』、『スペシャリテ』、『デコレーションズ』シリーズな…
【発表!】もぐナビ「おやつ大賞 2017上半期」で半年間の人気おやつを総チェック♪

2017年の上半期おやつ事情を総まとめした、もぐナビ「おやつ大賞 2017上半期」を発表いたしました!もぐナビ「おやつ大賞 2017上半期」発表ページもぐナビ「おやつ大…
【ごまの秘密】ハーゲンダッツ「華もち ごま胡桃」はなぜ生まれたの?~たべもの賞2017年3月~

今月も「月間たべもの賞」発表の時期になりました。「月間たべもの賞」は、一ヶ月の間、もぐナビに登録された食品の中から特に注目を集めた食品を表彰し、開発エピソードを担当者さ…
ハーゲンダッツ新作!「ストロベリーカスタードタルト」は春を感じる苺フレーバー♪

4月11日よりハーゲンダッツから「ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーカスタードタルト」(税込294円)が発売されました!甘酸っぱい“苺スイーツ”を表現したアイスク…
【春の甘酸っぱい新作】ハーゲンダッツから「ストロベリーカスタードタルト」が新発売!

ハーゲンダッツジャパンは、ミニカップの「ストロベリーカスタードタルト」を、4月11日(火)より期間限定にて全国で発売します。価格は税込 294円。「ハーゲンダッツ ミニ…

もぐナビからのお知らせ