もぐナビホームへ > ティーブティック > 日本緑茶センター インスタントさくらラテ > インスタント さくらラテ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > 日本緑茶センター インスタントさくらラテ > インスタント さくらラテ

ティーブティック インスタント さくらラテ 袋104g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ティーブティック インスタント さくらラテ 袋104g
ティーブティック インスタント さくらラテ 袋104g

3.0

• Chocolateさん

サクラ

日本緑茶センターから販売されている、インスタントティーです。ティーブティック インスタント サクララテ です。 「満開のさくらの香りとミルクのまろやかな味わい。優しい甘さで春らしい、さくら色のラテです。 卒業式、入学式のお祝いに。 ホワイトデーに桜のラテ、海外へのお土産に。 ほのかに甘く、香り豊かな味わいです。」 好きな分量だけ、ティーカップにいれて溶かすタイプのインスタントティーです。サクラの香りがふわっと感じられるのはよかったのですが、なん…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/09 22:00

情報投稿者:ヘイネさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/23

カテゴリ インスタントティー・茶葉・その他 内容量 104g
メーカー 日本緑茶センター カロリー ----
ブランド ティーブティック
発売日 ---- JANコード 4975723025899

「ティーブティック インスタント さくらラテ 袋104g」の評価・クチコミ

• ひな太郎さん

どう使おうか…

旦那がさくら好きの私の為に買って来てくれた。 ホワイトデーのお返しに♡ この商品の存在は知ってて桜だけどあまり惹かれなかったからスルーしてたのに… せっかくなので飲んでみたけど…私の予想は的中! やっぱりあんまりだった… 甘くてそ…続きを読む

0イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/03/21 16:35
  • SAKURAが恋しくて♪

インスタントだけどお味の方はどうだろう?桜の香りがほんのりしますが甘いです。1杯目は普通に飲んでみましたがあっさりしすぎかな。2杯目はコーヒーに入れてみました。こちらは私好みでした。ホットミルクに入れて飲んでも良いかも。 某コーヒーチェー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 14:16
  • これは……ちょっと…

あんまりサクラっぽい匂いはしなかったのですが、色味がキレイです。どちらかといいと、梅味のガムっぽい匂い。 味は……ごめんなさい。 不味くて飲めないレベルではないのですが、あまり濃くなくミルクの味が強め。でもなんというか……入浴剤のような…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/12 16:59

「インスタント さくらラテ」の購入サイト

「ティーブティック インスタント さくらラテ 袋104g」の関連情報