もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 寿司おむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 寿司おむすび

セブン-イレブン 寿司おむすび かにかまマヨネーズ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン 寿司おむすび かにかまマヨネーズ
セブン-イレブン 寿司おむすび かにかまマヨネーズ

4.5

(おにぎり・手巻寿司)

ランキング外(5,410商品中)

さよなら長所

温めて食べたらお酢の香りがムワ~ンと鼻を突いてビックリ。。 酢飯×酢かにかまだからここまで強かったんですね。 もうかにかまは酢の味しかしないほどに染まっていましたが。 個人的にはもっと醤油マヨネーズが多めじゃないと、酸っぱすぎて美味しいと思えません!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/20 17:15

黒酢、米酢、りんご酢で味付けたかにかまを、ごま入りの酢飯に乗せたさっぱりとした味わいのおむすびです。かにかまと酢飯の間に醤油マヨネーズを加えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 212kcal
発売日 2017/2/7 JANコード ----
東海で販売

栄養成分1個あたり※東海で販売

「セブン-イレブン 寿司おむすび かにかまマヨネーズ」の評価・クチコミ

たまに欲しくなる感じ♪

新発売が気になり購入。 ゴマと酢飯の風味がいいですね〜 かにかまマヨはたっぷりで本当にお寿司のかにかま軍艦を食べてる気分♪ 酢飯だからあっさり食べられるし、ちょっと普通のおにぎりに飽きたときとかこういうのがあるといいですね♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/07 10:04 リピしたい

登録者:けえちょさん

登録日:2017/02/07 10:04

「寿司おむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン 寿司おむすび かにかまマヨネーズ」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >