もぐナビホームへ > スシロー > スシロー こだわりモンブラン > スシロー こだわりモンブラン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スシロー こだわりモンブラン > スシロー こだわりモンブラン

スシロー こだわりモンブラン

• 2017年3月 京都府/スシロー
    • 2017年2月 大阪府/スシロー

• pal_hime11さん

美味すぎるモンブランクリーム

大トロぶり&トロぶり目当てでスシローへ行きましたが このこだわりモンブランがおいしいと聞いたので 食後のデザートに頼んでみました! 180円! 小さいけどこんなもんかな? まずはモンブランクリームをひとすくい! おぉ めっちゃマロン!濃厚! おいしい! ちょっとザラつきもあってケーキ屋さんに負けないくらいの農耕さ! 土台はホワイトチョコ★ このホワイトチョコは まぁ普通? 甘いホワイトチョコやけど 農耕なクリームと一緒に食べると 甘いホワイトチョ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/12 18:46

情報投稿者:pal_hime11さん

栄養成分1食あたり

「スシロー こだわりモンブラン」の評価・クチコミ

• so乃さん

たしかに濃厚

マロンの濃厚さも砂糖の甘さもわりとしっかり目でおいしいです。 甘さ控えめが多い中、しっかり甘いのもおいしいなと思いました。 変に洋酒が効いていていないのでマロンそのものを味わえます。 クリーム部分も乳脂肪感を感じられて好印象。 解凍…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/29 16:57

「スシロー こだわりモンブラン」の購入サイト

「スシロー こだわりモンブラン」の関連情報