もぐナビホームへ > J‐オイルミルズ > ラーマ ベーシック

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > ラーマ ベーシック

J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック

• nagさん

間違った(๑´ㅂ`๑)

J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ たっぷり使える大容量です。 2016年、弊社の家庭用マーガリン主力商品である「ラーマ」ブランドは、おかげさまで発売50周年を迎えました。 新たな半世紀に向け、「ラーマ」ブランドから容量350gのたっぷりお得な「ラーマ ベーシック」を新発売いたします。『基本を大切に。』というコンセプトのもと、「よりおいしく」「よりぬりやすく」「より使いやすい」商品を提供してまいります。 ✩ ⋆ ✩…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/25 00:11

たっぷり使える大容量です。
2016年、J‐オイルミルズの家庭用マーガリン主力商品である「ラーマ」ブランドは、おかげさまで発売50周年を迎えました。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー J‐オイルミルズ
発売日 2017/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/24

• 2019年12月 長崎県/地元スーパー

「J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック」の評価・クチコミ

• nagさん

間違った(๑´ㅂ`๑)

「J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック 箱350g」の関連情報