もぐナビホームへ > J‐オイルミルズ > J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック > ラーマ ベーシック

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン > J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック > ラーマ ベーシック

J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック 箱350g

J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック 箱350g

なし

• nagさん

間違った(๑´ㅂ`๑)

J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ たっぷり使える大容量です。 2016年、弊社の家庭用マーガリン主力商品である「ラーマ」ブランドは、おかげさまで発売50周年を迎えました。 新たな半世紀に向け、「ラーマ」ブランドから容量350gのたっぷりお得な「ラーマ ベーシック」を新発売いたします。『基本を大切に。』というコンセプトのもと、「よりおいしく」「よりぬりやすく」「より使いやすい」商品を提供してまいります。 ✩ ⋆ ✩…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/25 00:11

たっぷり使える大容量です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/02

カテゴリ バター・マーガリン 内容量 350g
メーカー J‐オイルミルズ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2017/3/1 JANコード ----
原材料表示 食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩、脱脂粉乳(乳成分を含む)/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン)

「ラーマ ベーシック」の購入サイト

「J‐オイルミルズ ラーマ ベーシック 箱350g」の関連情報