もぐナビホームへ > おにぎり屋 > 具だくさん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 具だくさん

ローソン おにぎり屋 具だくさん 五目おこわおにぎり

ローソン おにぎり屋 具だくさん 五目おこわおにぎり

6.0

(おにぎり・手巻寿司)

• おこわ大好き♪

お昼にコンビニおにぎり♪ 残り一個しかなかったから人気なのかなぁ?アタクシはおこわ大好きなので迷わずこちらをチョイス! 勿論温めて食べました!開封するとおしょうゆと鶏肉の香りがふわっとします!一口食べるともち米の柔らかさと具沢山が口の中に広がります(笑)ホント一口で色んな具が入ってくるのでびっくり(笑)肩書具だくさんに恥じない(笑)鶏肉以外の具がかなり細かくなってるのでそこはあと少し大きくても良かったかなぁと思いましたが、味は濃すぎず薄すぎず美味しかったです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 12:20

国産もち米のみを使用。鶏肉・ごぼう・にんじん・椎茸など具材をたっぷり混ぜ込んだおこわおにぎりです。鰹だしの風味と椎茸のうまみをきかせた和風だしが、もちもちとした食感のおこわとベストマッチ!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/24

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 199kcal
ブランド おにぎり屋 参考価格 135円
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり

登録者:綾小路綾子さん

登録日:2017/01/22 12:20

「おにぎり屋 具だくさん」の購入サイト