もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > セブン-イレブン > 手巻おにぎり

新発売商品 地域限定商品
セブン-イレブン 手巻おにぎり 昆布〆野沢菜

セブン-イレブン 手巻おにぎり 昆布〆野沢菜

画像提供者: セブン-イレブン

6.5

• もぐナビニュース0

• 昆布〆野沢菜

セブンイレブンの手巻おにぎり〜 昆布〆野沢菜です☆☆ 野沢菜のお漬け物大好きなので購入しました! 野沢菜に昆布の良い出汁が浸みていて美味しい!噛むと旨味がじゅわっと拡がります☆ 野沢菜の歯応えもシャキシャキとしていて良いですね〜☆ ふっくらしたご飯に野沢菜がぴったりで、すごく美味しかったです〜^_^

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 07:30

野沢菜を使った手巻おにぎりです。昆布〆で熟成させた野沢菜漬けをシャキシャキとした食感に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

「セブン-イレブン 手巻おにぎり 昆布〆野沢菜」の評価・クチコミ

野沢菜好き☆

前から気になってたんです( ̄∀ ̄)‼︎ 昆布〆とありますが味は野沢菜の普通の味でした?w 野沢菜自体はシャキシャキとしてましたが個人的には野沢菜の味が濃かった…。 おにぎりなんでご飯と同じ分だけ食べれば問題ないかな‼︎美味しかったです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/13 20:41

登録者:かおるうさん

登録日:2017/01/13 20:41

「手巻おにぎり」の購入サイト

「セブン-イレブン 手巻おにぎり 昆布〆野沢菜」の関連情報