もぐナビホームへ > セブン-イレブン > だしおむすび2個

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > だしおむすび2個

セブン-イレブン だしおむすび2個 ごま鮭・じゃこ青菜

セブン-イレブン だしおむすび2個 ごま鮭・じゃこ青菜

(おにぎり・手巻寿司)

• 素朴握り飯2つ

ごま鮭とじゃこ青菜の2種類が入ったおにぎりセット。だしおむすびってことで、出汁が効いてるんでしょか。 2個入りということで、開封の手間が一回省けます。筐体は一般的なコンビニおにぎりよりやや小さめか。紅と緑で見栄えするカラーリング。鮭は極小フレークが練り込まれてる模様。握りはちょっと緩めですな。 味ですが、鮭の方はかなり薄味とまで言わんけどかなりマイルド塩気。鮭は食感ないけど風味は一応ある。じゃこの方は見た目そうでもなかったけど、食感としてはほぼないね。青菜が主役で…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/14 22:04

だしの風味が効いた混ぜ御飯のおむすびです。紅鮭を使用した「ごま鮭」と、風味あるじゃこと彩りのよい青菜を使った「じゃこ青菜」を組み合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 2個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

登録者:ふじつぼだんきさん

登録日:2017/01/14 22:04

「だしおむすび2個」の購入サイト

「セブン-イレブン だしおむすび2個 ごま鮭・じゃこ青菜」の関連情報