もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

5.2

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

がっつり和スイーツを堪能したいなら

セブンで税込298円。 値段もなかなかだし何よりカロリーすごいしで買うのに躊躇していたのですが、とうとう買ってしまいました(;'∀') 少量のきな粉がかかったホイップはミルク感強めで好み。 わらび餅はぷるもち、白玉はもっちもちでセブンのいつものやつ。おいしい♪ 一番下にあるつぶあんは豆感も残ったしっかりめのドシッとくるつぶあんでした。 個々で食べても美味しいし、一緒に食べても美味しい♡ すっごい満足度高かったです。しばらくあんこはいいやってくらい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 09:37

ぜんざいあん、白玉、わらび餅を組み合わせた和スイーツです。甘さ控えめなぜんざいの上に、つるっとした舌触りともちもちとした食感の白玉、きな粉をまぶした口どけのよいわらび餅を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 365kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の評価・クチコミ

• 満たされた〜(*´︶`*)

あんこが食べたくなり、仕事帰りにコンビニスイーツ! 大好きな白玉も乗ってるコレに決めて夕食後のデザート♪ 白玉モチモチで、あんこは思っていたよりたっぷり入っていて、私のあんこ欲は満たされました〜(*´꒳`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 13:33 リピしたい

和菓子好きな人にオススメ!

わらび餅に白玉 そしてあんこに甘いクリーム。 もう、たまりません(笑) 上から下まで、全部おいしく 頂きました。 もう、オススメすぎます ☆☆☆☆☆☆☆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/12 23:31 リピしたい
  • 和洋折中💕

ふわっトロッとしたわらび餅が4つ、 もっちもちの白玉が2つ、 ホイップクリームにはきな粉がかかる上部。 間には生クリームがあり下にはたっぷりのつぶ餡。 和のわらび餅、白玉、つぶ餡と 洋の生クリーム すごいバランスよく相まって…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/10 23:37 リピしたい

たっぷりしぼられているホイップクリームは甘すぎず、そこにこれでもか!というほどにつめこまれているあんことよくあっています。二つの白玉と、わらび餅は4つほどのせられていて、贅沢~✨みためもボリューミーでした👍

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/09 17:40 リピしたい

満足感あり!

商品名通り「くりぃむぜんざい」感を楽しむことができる。 小豆の粒の食感が残っていることはポイント高い 何よりクリームが美味しい!しっかりぜんざいに合うようにしてあると思う 多少ぜんざいが多く、満足感を誘う

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/07 10:36

登録者:merrySaraさん

登録日:2017/04/13 09:37

登録者:ラッキさん

登録日:2017/04/12 23:31

登録者:苺だいふくさん

登録日:2017/04/10 23:37

登録者:ぴーちてぃさん

登録日:2017/03/02 14:59

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」のニュース

【2017年1月】セブンイレブンデザートランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は、2017年1月にセブンイレブンで発売されたアイス&スイーツのランキングを発表します! 食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿さ…

テレビにも出たローソンのアレが大人気!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年1月26日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

セブン怒涛のショコラ攻勢で上位制覇!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年1月19日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

限定発売の「い・ろ・は・す」が登場!”:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、…

気分一新! セブンとローソンの新製品づくし!:今週のコンビニスイーツランキング はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!…

セブンが和スイーツの新作「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」を発売

セブン‐イレブン・ジャパンは、1月10日(火)より順次、「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」を、全国(東北除く)で新発売します。価格は税込298円。 つるっとした舌触り…

もぐナビニュースを見る

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の購入サイト

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の関連情報