もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

地域限定商品
セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい

画像提供者: セブン-イレブン

5.1

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

• 神ってるうううきなこ最高

コンビニできなこフレーバー食べれる なんて嬉しすぎます💓💓見てるだけで 幸せになっちゃうこの外観。 上にはたっぷりあずき玉と大きな白玉 わらび餅もたっぷりのっていまする。 白玉も、わらびもちももっってぃいり あずきソースはあまくそこにたっぷり きなこの香ばしさがたまりませんなぁ 下は正統派のぜんざい素材ですあんこ の甘さも控えめでお上品な仕上がり。 だからきなこの風味やトッピング達の もちもちとした食感が非常にがっちり 感じられてめっちゃおいし…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/01/10 11:11

ぜんざいあん、白玉、わらび餅を組み合わせた和スイーツです。甘さ控えめなぜんざいの上に、つるっとした舌触りともちもちとした食感の白玉、きな粉をまぶした口どけのよいわらび餅を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 365kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の評価・クチコミ

• 私にはちょっと重たい(笑)

名前見ただけで買うと決めた🙆 わらびもち、白玉、クリーム、ぜんざい 神コラボ✨ 見た目結構ボリューミーで棚に並んでるのを見ると威圧感があるほど(笑) 値段はちょっとお高め…… ボリュームと中身を考えたらそんなものなのかもしれ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 17:48
  • なぜ高評価?

高評価だったため食べてみましたが ホイップの比率が高すぎて 少し気持ち悪くなりました なぜ高評価だったのか分からないです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/25 09:37
  • 好き!

クリームは優しい甘さ、ぷるぷるのわらび餅と、柔らかい白玉にたっぷりのあんこ。 ひとくち食べると幸せ〜( ´ ▽ ` ) あんこや白玉などの和菓子好きにはたまりません♡

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/23 21:03 リピしたい

最高の組み合わせ

あんこ、クリーム、白玉、わらび餅…大好きなものしか入っていない!美味しくない訳が無い…! いただいたのは先月ですが、想像通りのお味で何も言う事がありません!重い筈の組み合わせですが2個いけそうでした! リピしたいのですがもう期間が終わっ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/11 13:48 リピしたい
  • 絶品

ずっと買おう買おうと思ってたのですが、300円と少々高くまよっていました。 が、かってびっくり!驚きのおいしさでした! なんといってもきな粉もちの絶品さ。クリームと餡子との相性抜群です!白玉ももっちりしていてとてもおいしかった!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/11 13:29 リピしたい

登録者:甘いもの好きさん

登録日:2017/02/25 09:37

登録者:偏食welcomeさん

登録日:2017/02/11 13:29

登録者:はるるそらさん

登録日:2017/01/31 15:14

登録者:おくのママさん

登録日:2017/01/27 05:20

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」のニュース

【2017年1月】セブンイレブン限定アイス&スイーツランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は、2017年1月にセブンイレブンで発売されたアイス&スイーツのランキングを発表します! 食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿された口コミデータを基に、評価の高い順で格付け。 人気のセブン限定アイス&デザートを、まとめてチェックしちゃいましょう! 第10位:セブン-イレブン「ざくざく食感チョコシュー」 発売日:201…

テレビにも出たローソンのアレが大人気!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年1月26日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう! 第3位 セブン-イレブン「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」 はいでは第3位、セブン-イレブン「わらび餅&白玉くりぃむ…

セブン怒涛のショコラ攻勢で上位制覇!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年1月19日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう! 第3位 セブン-イレブン「ふわっとろ ちょこくりぃむわらび」 まずは第3位、セブン-イレブン「ふわっとろ ちょこくり…

限定発売の「い・ろ・は・す」が登場!”:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こちら♪ 第3位 第3位は、セブン-イレブン 「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」。 はちきれんばかりに、きなこたっぶりの“わらび餅”・“ホイップクリーム”・“白玉”が乗っています。 フタを…

気分一新! セブンとローソンの新製品づくし!:今週のコンビニスイーツランキング はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく、今週人気のコンビニスイーツランキング、TOP3発表とまいりましょう! 第3位 セブン-イレブン「もちとろ苺みるく」 さて第3位は、セブン-イレブン「もちとろ苺みるく」で…

セブンが和スイーツの新作「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」を発売

セブン‐イレブン・ジャパンは、1月10日(火)より順次、「わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」を、全国(東北除く)で新発売します。価格は税込298円。 つるっとした舌触りでもちもち食感の白玉に、きな粉をまぶした口どけよいわらび餅。 そして一番下には甘さを控えたぜんざい。 ぜんざいあん、白玉、わらび餅を一度で楽しめる和スイーツです。 (1食あたり365kcal…

もぐナビニュースを見る

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の購入サイト

「セブン-イレブン わらび餅&白玉くりぃむぜんざい」の関連情報