もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ロッテ 雪見だいふく 黄金のみたらし 厚もち仕立て > クチコミ

ロッテ 雪見だいふく 黄金のみたらし 厚もち仕立て

画像提供者:製造者/販売者

24人
    2人
    リピしたい度
    66%

「ロッテ 雪見だいふく 黄金のみたらし 厚もち仕立て」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ] 次の20件を見る

「ロッテ 雪見だいふく 黄金のみたらし 厚もち仕立て」のニュース

今年最初の1位は黒い「じゃがりこ」!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

2週間ぶりのこんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事…
【厚めのおもち♪】「雪見だいふく 安納芋の大学芋 厚もち仕立て」新発売

ロッテアイスは、1月29日(月)より、「雪見だいふく 安納芋の大学芋 厚もち仕立て」を発売します。希望小売価格は、 170円(税抜)。昨年好評だった「黄金のみたらし 厚…
【2017年1月】コンビニアイス美味しいランキング!セブン、ローソン、ミニストップ!

こんにちは、もぐナビ編集部です。今回は、2017年1月のコンビニアイス美味しいランキングTOP10を発表します!食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿された口コミデータを…
【おもちに抹茶♪】見逃せない和アイス新商品6選

【おもちに抹茶♪】見逃せない和アイス新商品6選

こんにちは、まなです♪最新アイスには、黒みつきなこや抹茶、みたらしなど、気になる和アイスがたくさん。冬こそアイス派のみなさんに「もぐナビ」ユーザーのクチコミをお届けしま…
「雪見だいふく」のみたらし味が安定の人気!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こち…