もぐナビホームへ > 松永製菓 > カクテルサンド > クチコミ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > カクテルサンド > クチコミ

松永 カクテルサンド 袋280g

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「松永 カクテルサンド 袋280g」の評価・クチコミ一覧評価 5件 クチコミ 5

並び順 新着順評価順イーネッ数順

■コーヒーサンド 50kcal
■チョコフィンガー 23kcal
■ココアサンド 49kcal
■バニラサンド 34kcal

4種類のビスケットサンドとチョコフィンガーの詰め合わせ( ^o^ )
お盆の集まりで子供たちに買ってきてくれました♪

これは何度か食べたこと(もらったこと)あります( ゚∀ ゚)

チョコフィンガーは3個
他は数えるより先になくなったので数えられず(笑)

チョコフィンガーはちょっと太めの棒状のビスケットにチョココーティング
ちょっぴりチープでチョコ感あんまりでした。
コーヒーサンドとストロベリーサンドは
同じ固めのビスケットにそれぞれコーヒークリームとストロベリークリームをサンド。
なんだか懐かしい味わい。
ココアサンドはココアビスにクリームサンド
オレオより薄め。
ココアはほろ苦〜よくある感じ
バニラサンドはクラッカー的なビスケットにクリームサンド。
ちょっと他のサンドより小さめ。
これが1番クリームの油脂感が強かったかな(๑´ㅂ`๑)

ひと袋で色んな種類食べれるし
チープながら懐かしいお菓子でした♪

#リピしてる
#カクテルサンド

食べた日:2019年4月

95view

しるこサンドが食べたくて、この前それが入っているスターカクテルというビスケットの詰め合わせを買いました。

しるこサンド以外のビスケットも気に入ったので、こちらも買ってみました。

コチラは、しるこサンドは入っていませんが、クリームサンドビスケット4種とチョコフィンガーが入っています。

ココアサンドとコーヒーサンド、ストロベリーサンドはこの間のビスケットと同じ感じですが、バニラビスケットは一回り小さくてちょっと硬い感じのマリーっぽいビスケット。

コチラも美味しかったですが、スターカクテルに入っていたサンドビスケットの方が好きでした。

イーネッ!!

Kiriさん(691)

食べた日:2017年5月

132view

子供の頃、家に必ず常備されていたお菓子です。長らく忘れていましたが、久しぶりに買ってみました。しるこサンドで有名な松永製菓さんのお菓子だとは知りませんでした。
素朴であっさりしたクッキーです。ストロベリーサンドがいちばん好き。最近はこういう味が少なくなってきたので、たまには懐かしい味もいいですね^^

食べた日:2016年12月

120view

懐かしい感じの戴きものです。地元しるこサンドで有名な松永製です。
バニラ、ストロベリー、コーヒー、ココア、4種のクリームサンドと
フィンガーチョコのビスケット一杯の詰め合わせ。

ビスケットよりクッキー派の私はこのクッキーに近いビスケットは好き。
似たような胚芽入りがありますが、入っていない方が好き。ココアやチョコ生地が
あると嬉しいかも。

中ではコーヒーが香りがいいですね。コーヒーと一緒に満喫できます。

食べた日:2016年12月

121view

松永製菓さんから発売されています カクテルサンド280g入り。色々なビスケットが入っていて選べる楽しさが嬉しいですね〜ティータイムのお供に最適な一品ですね〜。皆んなでシェアして食べたい一品です(^ ^)。

1件~5件を表示

1 ]