もぐナビホームへ > 栗山米菓 > Befco アンパンマンのひなあられ > ミニアンパンマンひなあられ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco アンパンマンのひなあられ > ミニアンパンマンひなあられ

Befco ミニアンパンマンひなあられ 袋22g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「Befco ミニアンパンマンひなあられ 袋22g
Befco ミニアンパンマンひなあられ 袋22g

• コロコロ!サクサクしゅわりとやさしいあ…

アンパンマンのひなあられ。 しろ、みどり、ピンクのコロコロあられ。 昨年も食べたけど、今年も買ってみました♪ ほんのり甘くてほんのり塩気。 どの色が甘いんだかしょっぱいんだかわからないけど、やさしいあじわい。 サクサクしゅわわ~ショリショリしゅわわ~。 今年も何度も買っちゃいそう♪ かわいいし、一般的なひなあられよりもあっさりしてるし。意外とハマるんだわ、これ。 と、雛祭り前からむさぼる大人の私。 89キロカロリー。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/14 21:34

栗山米菓のひなあられ
「それいけ!アンパンマン」のひなあられを、様々なシーンで楽しく召し上がって頂けるようご用意いたしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/11

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 22g
メーカー 栗山米菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2016/12/12 JANコード ----
期間限定

「ミニアンパンマンひなあられ」の購入サイト

「Befco ミニアンパンマンひなあられ 袋22g」の関連情報