もぐナビホームへ > アサヒ > オリオン 島恵み

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > オリオン 島恵み

アサヒ オリオン 島恵み

4.5

• アセロラの味わい(^ ^)

オリオンビールさんが醸造し、アサヒビールさんがイオンさん向けに販売されています、島恵み。 昨年とはデザインが変わっていますね。 前のアカウントでも口コミさせていただいておりました。 一年ぶりに飲んだんですが、今回はアセロラの味わいが強い感じがしますね! まぁ変化球ってところでしょうかね(^ ^)。

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/05 21:56

沖縄県産アセローラ果汁を使用したホワイトビアスタイルの発泡酒
沖縄県本部町産のアセローラ果汁使用による、フルーティな香りとやわらかなコクが特長です。小麦やオレンジピール、コリアンダーシードなどにより、爽やかな味わいのホワイトビアスタイルの発泡酒に仕上げました。
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー アサヒ
発売日 2016/11/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/24

• 2018年9月 奈良県/イオン
  • 2016年12月 大阪府/イオン

「アサヒ オリオン 島恵み」の評価・クチコミ

• アセロラの味わい(^ ^)

• ホワイトビールスタイルの優しい味わい(…

アサヒビールさんからイオングループさん向けに新発売されました オリオン 島恵み。ベルジャンホワイトならコリアンダーとオレンジペールの香りが強いのですが、こちらは沖縄スタイル、沖縄県本部町産アセローラ果汁使用とのこと。沖縄の心地よい海風に吹かれているような爽やかな味わいでした。絶対リピします(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/07 21:44

「アサヒ オリオン 島恵み 缶350ml」の関連情報

関連ブランド