内容量・参考価格 | 120ml・178円 |
発売日 | 2016/12/13 |
JANコード | ---- |
カロリー | 228kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/12
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個120mlあたり |
ミルクモナカ♪
モナカはザクザクではないけど、しなしなでもなく、しっとりしつつもパリパリと香ばしいです♪
アイスはまさに牛乳の味で美味しいです♪
このアイスをソフトクリームで食べたいです♪... 続きを読む
シンプルだけどそれがおいしい!!
ミルクの味をしっかり楽しめるアイスです。
甘いんですけどすっきりした甘さで後を引きません。
結構濃厚な味わいなのに、こんなにも後味のさっぱりしたミルクアイスってすごいなぁとワクワクしちゃいます♪
お砂糖とかの甘さももちろんだと思うんですが、ミルクの甘さも活きているおいしさだと思います。... 続きを読む
わたし的今年のベストアイス
モナカはパリッパリかつ香ばしい。
しなしなだったり、上顎にひっつくイメージのモナカだけどこれは噛んだ瞬間のパリパリ感が素晴らしいです。
なるほど、さすが根釧ミルク。
ミルクの風味が濃厚でコクがあり程よい甘さのアイスクリーム。... 続きを読む
アイスのタンクがあったなら吸っていたい🐮
北海道根釧ミルク、着色料、香料、安定剤不使用、premiumなどという文句並べられたら、ミルク大好きなので見過ごすわけにはいかなかった‥
最中を1枚剥ぐとどこもかしこも真っ白。最中の内側にはホワイトチョココーティングあり。
最中嫌いなのでまず1枚最中のみ食べると、若干フニャンとしている。噛む程生地とチョコがマッチした味わいが増す。
アイスは脂肪が抜けたコクある甘い牛乳味!と思ったら、材料の最初に脱脂粉乳がきているではないか!ミルキーで、シャクっとした箇所もあり。... 続きを読む
さっぱり…し過ぎ?
モナカは、パリパリではないけどシナシナでもない、普通のモナカ。でもほんのーーり芳ばしさがある気も。
アイスは、ミルクの味が濃厚で、美味しいけど、口あたりがシャーベットみたいで、さっぱりし過ぎてる気がする(・ε・` )... 続きを読む
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS プレミアムミルクモナカ : コンビニ新商品♬ | 2024/09/12 07:58 |
ローソン : コンビニ新商品♬ | 2024/01/12 04:49 |
ローソン : コンビニ新商品♬ | 2022/01/02 07:17 |