もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > カフェ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ

スターバックス カフェ アメリカーノ

• 2019年5月 長崎県/スターバックスコーヒー
    • 2018年7月 埼玉県/スターバックスコーヒー
    • 2017年5月 千葉県/スターバックスコーヒー

• 2016年12月 福岡県/スターバックス

フラぺじやなくていいもん(๑´ㅂ`๑)

スターバックス、カフェ・アメリカーノ☕️ 『エスプレッソに特別にろ過したウォーターを加えて エスプレッソに熱いお湯を注いだ、 すっきりとしたのどごしのコーヒーです。 ドリップコーヒーのお好きな方にもおすすめです。』 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 昨日はスタバへ寄って 暑かったのでアイスカフェアメリカーノを アーモンドトフィーシロップ追加で ごくごくーーーっε=(´∀`*) フードはお持ち帰りでイッキ飲…続きを読む

10イーネ!! コメント(16) 投稿日:2019/05/16 19:02

エスプレッソに特別にろ過したウォーターを加えて
エスプレッソに熱いお湯を注いだ、すっきりとしたのどごしのコーヒーです。ドリップ コーヒーのお好きな方にもおすすめです。

情報投稿者:まりこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/27

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「スターバックス カフェ アメリカーノ」の評価・クチコミ

アメリカーノ

スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。スターバックス カフェ アメリカーノ です。「エスプレッソに特別にろ過したウォーターを加えて、エスプレッソに熱いお湯を注いだ、すっきりとしたのどごしのコーヒーです。ドリップ …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/01 21:31

ドリップよりおいしい

スタバのドリップコーヒーはちょっと・・・・・。 苦みが強くて濃いので元気な時に飲む感じ。 お湯で薄めてもらうこともある。 その点アメリカーノはいつもちょうどいい感じ。 苦みも酸味も強くないけど香りはいい。濃さもちょう…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/04 15:52 リピしたい

アメリカーノ

寒い日に あったかコーヒー おいしかった

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/24 12:35

登録者:nagさん

登録日:2019/05/16 19:02