企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
アルコール臭の苦味🫓コーヒー☕️風味
やわらかいパン生地を包みこむ為にひとつひとつ丁寧に手包みで丁寧に仕上げている。パン生地は、那須高原千本松牧場の牛乳を加え、しっとり感を出すためめにコーヒー生地のシートをはさみ、あんとの味わいを深めます。パン自体には、日持ちするための保存料を入れていません。袋の中にあるアルコール製剤によりアルコール分で、日付が持つようにしています。🫓
開けた瞬間は大丈夫だったのに、
生地、食べたら苦味がっ😱💦
コーヒーの苦味とは違うから、何?何?、、、裏みたらアルコール臭なんだね💧アルコール臭くはないけど苦味が変な味😂あんこは大丈夫✋... 続きを読む
コーヒーと和のコラボあんぱん☕
おいしさ長持ちのロングライフ小倉あんぱん🔃
那須高原千本松牧場の牛乳を加えたミルク風味のしっとり生地に練り込まれた、コーヒーフラワーペーストのほろ苦さが、粒あんの甘さを引き立てていておいしかったです🐮☕✨
公式のおすすめ食べ方メモ…φ(*^v^*)
--------キリトリ線--------... 続きを読む
おいしいつぶあん
生地はしっとりめで
なんとなくコーヒーの風味。
トースターでサックリ
レンジだとふわもちっ... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!