もぐナビホームへ > Pasco > 安納芋入りさつまいもあんぱん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 安納芋入りさつまいもあんぱん

Pasco 安納芋入りさつまいもあんぱん 袋1個

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「Pasco 安納芋入りさつまいもあんぱん 袋1個
Pasco 安納芋入りさつまいもあんぱん 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.5

(菓子パン)

ランキング外(16,949商品中)

同じシリーズの商品

クチコミ

ねっとりおいも餡♪

おいしいです(*^^*) 平焼きのあんぱんです。パン生地、黄色いです♪ あんこはもちろん黄金色♪ねっとりしてます(*^^*) ちゃんとお芋の味がします♪ 食べやすいし、あんこも端まで行き渡ってるし、平焼きおいしいです(*´∇`*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/03 07:36

情報投稿者:黒ぷりんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/10

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 敷島製パン カロリー --kcal
ブランド Pasco
発売日 ---- JANコード 4901820378415

「Pasco 安納芋入りさつまいもあんぱん 袋1個」の評価・クチコミ

おいしいけど物足りない

とにかく厚さが薄い!! でもだからこそ、もっちりパンにさつまいもあんがたくさん感じられるのかな~ 甘いあんがかなり好みでした🙆 おいしかった!でもやっぱり物足りないかも、間食にいいかもしれない

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/05 17:16

「安納芋入りさつまいもあんぱん」の購入サイト