もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 銀座デリー監修バターチキンカレードリア > 銀座デリー監修

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン 銀座デリー監修バターチキンカレードリア > 銀座デリー監修

セブン-イレブン 銀座デリー監修 バターチキンカレードリア

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン 銀座デリー監修 バターチキンカレードリア
セブン-イレブン 銀座デリー監修 バターチキンカレードリア

• のあ.さん

細部にまでこだわりを

チーズたっぷり、ジューシーなチキン、深みのあるカレールウ…までは分かったけれど、まさかココナッツミルクが入っているとは思っていませんでした。 だから余計にまろやかに感じたのかな? 個人的にはもっともっとスパイシーなものが好みですが、十分本格的で美味しかったです。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/31 18:43

老舗人気カレー専門店「銀座デリー」監修のバターチキンカレードリアです。チキンはヨーグルトで漬け込み、お店で使用しているスパイスで味付けたタンドリー風仕立てです。カレーはスパイス感だけでなく、トマトの酸味やココナッツミルク、アーモンドのまろやかさを加えた、コクと深みのある味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 704kcal
ブランド ---- 参考価格 462
発売日 2016/8/17 JANコード ----
東北・九州・東海・甲信越・北陸・関東で販売

栄養成分1食あたり※東北・九州・東海・甲信越・北陸・関東で販売

「銀座デリー監修」の購入サイト

「セブン-イレブン 銀座デリー監修 バターチキンカレードリア」の関連情報