もぐナビホームへ > ヴィ・ド・フランス > ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ

ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ

ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ

• しっとりふんわり😄

新商品🍞 「バター、卵、砂糖をふんだんに使用し、食パンのような四角い型で焼かれた、パリ西方郊外の町、ナンテールの伝統的なブリオッシュ。きび砂糖をトッピング。」 少し温めてもらいました。 表面はドリールかかってない乾いた感じですが、ちぎってみるとキメ細かい生地が、ぎゅーんとひきます。しっとりでミルク味。 きび砂糖のしゃりしゃりがいいアクセントになって👍 卵リッチなブリオッシュとは違うけどこれはこれで優しい味で美味しかったです😄 120円 1個当たり 343kc…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/16 18:17

情報投稿者:Bagelsさん

登録者:レビュアーさん

登録日:2016/07/16 18:17

「ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ」の購入サイト

「ヴィ・ド・フランス ちぎれるブリオッシュ」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >