もぐナビホームへ > J‐オイルミルズ > ヘルシーオメガバランス

もぐナビホームへ > 食用油 > サラダ油・天ぷら油 > ヘルシーオメガバランス

毎日 栄養オイル DHA&EPA

見つからなかったのでここに口コミさせて下さい<(_ _)> 毎日栄養オイルのDHA&EPAを食べました。 コーンオイルが主。 DHA&EPAの入ってるサプリの時も思ったんですが、とても魚臭いです。 もうちょっと何とかならんのだろうか。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/28 20:52

ふだん使いのオイルだから、おいしく!バランスよく!
・からだに大切な脂肪酸(必須脂肪酸)であるオメガ3脂肪酸(n-3系脂肪酸)と、オメガ6脂肪酸(n-6系脂肪酸)をバランスよく含んでいます。
本品11gで1日に必要なオメガ3脂肪酸、オメガ6脂肪酸のそれぞれ35%を摂ることができます。
・栄養機能食品(n-3系脂肪酸)
・炒めもの、揚げもの、サラダ(ドレッシング)など、どんな料理にもおいしくお使いいただけます。
・コレステロール0〔ゼロ〕

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/15

カテゴリ サラダ油・天ぷら油 内容量 1000g
メーカー J‐オイルミルズ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2016/8/23 JANコード ----

「ヘルシーオメガバランス」の購入サイト

「AJINOMOTO ヘルシーオメガバランス ボトル1000g」の関連情報