もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > ミニストップ MINISTOP CAFE MINISTOP CAFE 米粉入りホワイトロールケーキ ホイップカスタード > 米粉入りホワイトロールケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミニストップ MINISTOP CAFE MINISTOP CAFE 米粉入りホワイトロールケーキ ホイップカスタード > 米粉入りホワイトロールケーキ

• じんわり感じる米粉のもちふわ

なになに!ミニストップめっちゃ素敵 なスイーツでとるじゃないですか!! サイトに載せてくれーい(笑) 米粉大ッ好きだから即げっちゅん!! 上にカスタードがのっていてぽってり 甘すぎないカスタードクリームです。 したはふんわりあとからもっちり米粉 特有の食感と甘みのある生地に優しい 甘みのミルクホイップクリーム いい意味で粉こなしさがあってすごく 好きなロールケーキ生地♪カロリーも 結構ボリュームあるのに低いのでgood

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/24 08:41

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/05/24

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 ---- JANコード ----

「MINISTOP CAFE 米粉入りホワイトロールケーキ」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE 米粉入りホワイトロールケーキ ホイップカスタード」の関連情報