もぐナビホームへ >

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「トップバリュ グランカリー 本格印度風カレー 箱140.5g

2.0
    クチコミ 1   食べたい0
  • 2016年4月 北海道/ネットスーパー

• lunatichareさん

塩辛くなければ良かったのにな

「トップバリュのくせに?」と言ったら失礼かもしれないけれど、高級路線のカレールゥを出してくるとは思っていませんでした。何かとこだわっているようだし、カレー好きとしては一度試してみようと思い1箱購入。 結論としては「塩辛すぎる」ので味は減点しました。とは言え、確かに本格印度風の感じは簡単に出るし、塩辛さがなければわりと美味しく頂けるかと思います。食べ方もナンなり適当なロティにちょいちょい付けて食べるような感覚ではこの塩辛さもアリの範疇に収まるかもしれません。単独でスープ、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/15 20:26

情報投稿者:usagi-wrpさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/01

カテゴリ 料理の素・その他 内容量 140.5g
メーカー イオン カロリー ----
ブランド トップバリュ
発売日 ---- JANコード 4902121239528

「トップバリュ グランカリー 本格印度風カレー 箱140.5g」の評価・クチコミ

• lunatichareさん

塩辛くなければ良かったのにな