情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 261kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | 297円 |
発売日 | 2016/4/12 | JANコード | ---- |
北海道・九州・中国・近畿・東海・新潟、北陸・関東・東北で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※【北海道・九州・中国・近畿・東海・新潟、北陸・関東・東北で販売】 |
あれれ、、どうした?
抹茶のものは、飽きてしまうため、普段は買いません。が、これは家族が買ってきたものの、あげると言われて、もらって食べました(笑)
写真汚くてごめんなさい(^_^;)
見た目は、ボリューミーで美味しそうな抹茶パフェ!
説明書きには、抹茶ムースに抹茶ゼリー、その上にフルーツ、あんこ、ホイップクリームを載せた、と書いてました。... 続きを読む
さっぱり甘さ控えめ
前回発売された「桜のぱふぇ」はあまりそそられなかったので食べなかったのですが
今回は"宇治抹茶"ということだったので発売されてすぐに購入しました!
適度に弾力があり水っぽさのある抹茶寒天
ふんわりとしたエアリーな抹茶ホイップ... 続きを読む
え!?
すごく豪華なパッケージ!でも中身は…(-_-;)白玉だんご、ホイップクリーム、つぶあん。缶詰みかんとさくらんぼ。その下に抹茶ムースと抹茶寒天。つぶあんは美味しいけどあとが微妙…寒天多いし(>_<)見た目とのギャップが大きかったです。。。... 続きを読む