もぐナビホームへ > ニューデイズ > Panest フロランタン風ケーキ > Panest

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > Panest フロランタン風ケーキ > Panest

ニューデイズ Panest フロランタン風ケーキ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ニューデイズ Panest フロランタン風ケーキ

6.0
    クチコミ 2   食べたい0
  • 2016年12月 神奈川県/NEW DAYS
  • 2016年3月 埼玉県/NEW DAYS

• 紫の上さん

カリカリアーモンドとサクッとしたクッキ…

普段はあまりアーモンドは食べないのですが、フロランタンクッキーや、アーモンドプードルが練り込まれたケーキは大好きなので買いました♪ 同じメーカーのパスコさんが作っている(フロランタンみたいなケーキ)と多分同じ味だと思います。 カリっとしている飴がけのアーモンドと、サクッとしているクッキー生地、多分アーモンドプードルが練り込まれているケーキ生地。 一緒に食べると、甘くて上品なお味でとっても美味しかったですo(^o^)o

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/18 21:42

情報投稿者:紫の上さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/05

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー 敷島製パン カロリー ----
ブランド ニューデイズ
発売日 ---- JANコード 4901820373410

「ニューデイズ Panest フロランタン風ケーキ」の評価・クチコミ

• Ricoさん

うまぁぁぁい

表面のカラメル部分が意外と分厚く、割るとき少し固かった。 ケーキ部分も思っていたようなチープさはなく、ほろほろって感じ。 カラメル部分がねちねちすることもなく、パリパリ美味しくいただけた。アーモンド最高! これははまるな。カロリー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/18 10:42
  • 紫の上さん

カリカリアーモンドとサクッとしたクッキ…