もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection ヨーグルトドリンク ブルーベリー > ブルーベリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > ファミリーマート FamilyMart collection ヨーグルトドリンク ブルーベリー > ブルーベリー

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート FamilyMart collection ブルーベリー ヨーグルトドリンク

5.1

• 2016年10月 愛知県/ファミリーマート
    • 2016年4月 京都府/ファミリーマート
    • 2016年3月 大阪府/ファミリーマート

• 一気に吸い込むと😳

ちょっとつかえてしまうくらいの、果肉感あり。そのために太いストローになってるんですね😁 甘さも程よくてサラッと後味もスッキリ。 個人的にはもう少しヨーグルトのとろみや酸味も感じたいところですが… 差し入れでいただきましたが、自分でも購入したいです。 200g 136kcal

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/07 11:19

情報投稿者:ぐろこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/14

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 200g
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 ---- JANコード ----

「ファミリーマート FamilyMart collection ブルーベリー ヨーグルトドリンク」の評価・クチコミ

• おいし〜

友達が買ってきてくれたので いただきました♡ ブルーベリーヨーグルトだいすきなので かなり嬉しいです❤️ いい具合の果肉が入ってる♡ おいし〜😍 ヨーグルトもドリンクですけど 食べるヨーグルトみたいな感じに近くて…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/26 14:16
  • チワウさん

飲み応えもある

クーポンが当選して引き換えました。 つぶつぶのブルーベリー果肉がたっぷり入ったヨーグルトドリンク。 ブルーベリーの粒がちょっと大きいから、ストローに詰まりかかる時もあります(笑) 甘さはちょうど良く、飲み応えもあって美味しかったで…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 23:57 リピしたい
  • ごろごろ フルーツ

飲むヨーグルトドリンクです 果肉入りとはなっていても 少々浮いている程度に思っていましたが 太目のストローから ごろごろとブルベリーが出てきます 飲む というより 少々食べるような感覚です もぐもぐが必要です ブルーベリー好…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/14 21:35
  • もみぃさん

程よい甘さで美味しい

小粒のブルーベリー果実がたくさん入ってます。 お味は想像通りブルーベリーヨーグルトそのものですが ベースのヨーグルトは割と甘さ控えめで酸味は無く、少しとろみがあってとても飲みやすいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/25 17:00
  • ぴよひよさん

満足

めちゃくちゃブルーベリーヨーグルトw 果肉もしっかりと入っていて、自然な甘さ 食感、まろやかなヨーグルトの酸味で美味しいです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/06 19:06

「FamilyMart collection ブルーベリー」の購入サイト