もぐナビホームへ > 崎陽軒 > 崎陽軒 横濱月餅 さくら > 横濱月餅 さくら

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 崎陽軒 横濱月餅 さくら > 横濱月餅 さくら

崎陽軒 横濱月餅 さくら 1個

• 2019年3月 東京都/崎陽軒店舗
    • 2016年3月 神奈川県/崎陽軒店舗

• Yulikaさん

ころんと月餅🥮

崎陽軒 / 横濱月餅 さくら ☑︎ 152 kcal 毎年気になっていた崎陽軒から出ているさくら月餅 🥮 皮は意外にも?薄皮でしっとり柔らかくほろっとした質感。 ほんのりたまごが効いているような優しいお味。 上に乗せられた桜花の塩漬けから塩気が移っている。 中に入った桜餡はギッシリ。 正直、サクラの塩気は感じられずシンプルな餡子といったところ。 こしあんのような強い甘さは無く口当たりは白餡に近いかな。 サクラに関しては…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/21 15:03

情報投稿者:らーたんさん
情報更新日:2019/07/10

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 1個
メーカー 崎陽軒 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4536131222340

「崎陽軒 横濱月餅 さくら 1個」の評価・クチコミ

• 崎陽軒🌸桜月餅№1

「横濱月餅 さくら」が本年も期間限定にて登場します。 塩漬けした桜の花びらと、ほのかなピンク色をした桜花餡は、桜のやさしい香りと甘さのなかに、ほんのりとした塩味がアクセントとなって絶妙な味わいを生みだします。桜の花をあしらった春の訪れを感…続きを読む

9イーネ!! コメント(14) 投稿日:2019/03/25 18:09 リピしたい
  • らーたんさん

桜花がちょこんと

秋のお菓子に春が投入されました。桜餡の月餅は初めてです。 二、三口サイズで桜花が乗っていて可愛らしいです。 薄くて香ばしい月餅らしい生地に桜餡がみっしり、あまりざらつきはないですがねっとり感があります。桜花の細かいのが入っているよう…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/13 13:20

「横濱月餅 さくら」の購入サイト

「崎陽軒 横濱月餅 さくら 1個」の関連情報