もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード > カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード > カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード

画像提供者:なし

• 2016年2月 京都府/イオン
    • 2016年2月 大阪府/ダイエー
    • 2016年2月 大阪府/スーパー

• pal_hime11さん

さくっシャリっ♪

マカロン生地が さくっシャリっ甘〜く しっとりふんわりデニッシュと一緒に食べると シュガードーナツのような味わい★ めっちゃおいしい! 中央部分に カスタードとホイップを混ぜたクリーム?とかかれていますが 別々に感じましたが ダブルで包まれていて 量は少ないけど エアリーでミルキーなホイップとたまご感があるぽってりカスタード★ シュークリームみたいで これまためっちゃおーいしい(o^_^o) まずデニッシュが美味すぎる♪♪ また見つけたら買う! …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/17 07:25

情報投稿者:pal_hime11さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110475156

「ヤマザキ カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード 袋1個」の評価・クチコミ

• ぴよひよさん

おっとーこぼれる

高さもあるパンです。 ふわふわパン生地にマカロン生地が、かぶさってます このマカロンが問題児でw ポロポロ剥がれ落ちちゃいます。 香ばしくてしゃくっとしてて甘くて美味しいのにはがれる。 中のカスタードもとろとろで食べるのが大変。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/29 21:20
  • REMIXさん

美味しいけど食べ辛い(笑)

ヤマザキから発売中の新商品、購入してみました。 マカロン生地を被せて焼いたデニッシュの中に、カスタードホイップが注入してあります。 袋から出すと、茶色いマカロン生地で覆われたパン。 このマカロン生地がザラザラというか、ザクザクというか…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/29 09:10

「カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード」の購入サイト

「ヤマザキ カスタードホイップデニッシュ 生乳カスタード 袋1個」の関連情報