濃厚チョコブラウニー
袋1個 受験生応援パッケージ
1個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/15
カテゴリ | ケーキ・洋菓子 | 内容量 | 1個 |
メーカー | ブルボン | カロリー | 203kcal |
ブルボン
>濃厚チョコブラウニー
ブルボン |
発売日 | ---- | JANコード | 4901360303809 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個40gあたり |
原材料表示 | 砂糖、植物油脂、カカオマス、小麦粉、液全卵、ココアパウダー、マーガリン(乳成分を含む)、加糖練乳、ショートニング、全粉乳、乳糖、ココアバター、食塩、洋酒、ソルビトール、酒精、乳化剤(大豆由来)、香料(乳由来)、膨脹剤 |
濃厚♥️
初めて食べましたー!
完全に侮っていました..こんなに濃厚で美味しいとは!!!!
濃厚なチョコブラウニーにゴロゴロとしたチョコチップ、さらに周り半分にはチョコレートがコーティングされていて、チョコレートを存分に楽しむことができる1品です!!!!!!
この濃厚さで100キロカロリー台はすごいと思う!... 続きを読む
またリピしたいほど好きになった
ほんのり洋酒が香るほろっとしたブラウニー生地に、ザクザク食感のチョコチップがゴロゴロ入っていて、「追いチョコレート」と言えばいいのか、生地のチョコレートを味わった後にチョコチップが時間差で溶けて口の中で広がり、濃厚なチョコレートの味わいになっています。
洋酒が香り、濃厚でしっかりチョコ感を味わえて甘いながらも、嫌なしつこさも感じず、100円の手ごろさに比べて想像より出来が良かったです。
ザクザクチョコチップの食感と濃厚な味がかなり気に入りました。私にしては珍しくまた買いたいと思った商品です。... 続きを読む
うんまー
開けるとアルコール臭。チョコとあわさって良い匂い。
味は確かに濃厚かも。
底のチョココーティングのパリパリと、
ブラウニーのやわやわ食感がたまらない。... 続きを読む