もぐナビホームへ > タバスコ > マキルヘニー タバスコ ガーリック風味ペパーソース > ガーリックペッパーソース

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > からし・わさび・香辛料 > マキルヘニー タバスコ ガーリック風味ペパーソース > ガーリックペッパーソース

4.3

• 2018年6月 埼玉県/カルディ
    • 2017年3月 愛知県/アピタ

• 2017年9月 東京都/カルディ

• 7373さん

辛さは緑の次くらい?

タバスコ好きすぎて色々なメーカーの種類を10本くらい揃えてます(笑) この会社のシリーズの辛さ度合いでいくと 緑→ガーリック→スモーク→ノーマル→ハバネロ って感じかなー。 ガーリックも控えめで少しアクセントが欲しい時におすすめー。 サルサソース系はノーマルよりこちらで作った方が美味しかったです🙆

3イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/06/25 13:24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/24

カテゴリ からし・わさび・香辛料 内容量 60ml
メーカー McIlhenny カロリー ----
ブランド タバスコ
発売日 ---- JANコード 4961935000083
原材料表示 赤唐辛子(熟成)、蒸留酢、水、塩、ガーリック

「マキルヘニー タバスコ ガーリックペッパーソース 瓶60ml」の評価・クチコミ

• ゆっこさん

ガーリック

普通のタバスコとまちがえて買ってしましました。 普通のタバスコは振りかけても少ししかでないから同じようにふりかけたらドバっとでてびっくりしました。タバスコよりもソースっぽい。 ガーリックが効いていて色々な料理に使えそうです。 辛さは弱め?で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/06 07:46
  • まろまぶさん

タバスコシリーズは意外とたくさんあります

ピザやパスタにふりかけると味のアクセントになる タバスコですが、実はいろんな味のバリエーションが あります。 このタバスコはガーリック味。 他の方が口コミを書いていたようにガーリックはかなり 利いています。ガーリック好きな人な…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/12 23:13
  • jovibonさん

ガーリック好きにぜひ

タバスコのガーリック味です。 カルディで偶然見つけて、珍しかったので買ってみました。なぜか普通のタバスコよりも、ひと振りがドバッと出てしまうので注意が必要です。 香りも味も思ったよりガーリックが強い! コンビニで買ったホッ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 15:14

「タバスコ ガーリックペッパーソース」の購入サイト

「マキルヘニー タバスコ ガーリックペッパーソース 瓶60ml」の関連情報

関連ブランド