もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア ふるポテ のりわさび風味 > ふるポテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > ロッテリア ふるポテ のりわさび風味 > ふるポテ

ロッテリア ふるポテ のりわさび風味

• 購入場所
    • 2016年9月 神奈川県/ロッテリア
    • 2016年1月 群馬県/ロッテリア

• 揚げたて^ ^

2016.1.6~2.14 期間限定 ¥300→C¥240 ※因みにクーポンどのフレーバーでもOKだったw ポテト 279kcal シーズニング 11kcal 計 290kcal 小梅ちゃんの初恋の人「綾小路真」イメージ あ、でもフツーの量っぽいwww シーズニング入れる ふる 揚げたて^ ^ サク ほく うま^ ^ 絶妙塩加減 ほんのりつーんとわさびw まー油っこいんだけど マックのそれみたく独特の油臭さがないw 私の前の子供も…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/22 16:44

情報投稿者:Fgcoさん

発売日 ---- JANコード ----

「ロッテリア ふるポテ のりわさび風味」の評価・クチコミ

• エリリさん

バター醤油味

ふるポテなのでこちらに書いてます。 普通のポテトをオーダーしたつもりでしたが、 「ポテトセットで」→「お味は?」→「?」→「バター醤油」てな 流れで購入しました(^^ゞ バターの風味でほんのり甘じょっぱいポテトは、 なんとなく縁日…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/16 22:16

「ふるポテ」の購入サイト

「ロッテリア ふるポテ のりわさび風味」の関連情報