もぐナビホームへ > サントリー > カロリー30%offのおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > カロリー30%offのおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 白

3.5

結局コスパビミョーだけどまた買う

末永く飲むワイン探求の過程で、赤に続き試してみました。辛口、アルコール度数は8%と低め。 軽く一本なくなりました。赤同様に水代わりに飲んでしまうさっぱり系。水分とアルコール補給には良いのかな?まー、癖無くて食事のお供にも障らないし、今度は割安のパック1.8L買おうかな、赤と白。 酸化防止剤が○痢の原因だという事が検証、確信できて何だか嬉しいワインでした。 しかしワイン沢山飲んだ翌日、胃腸も気分も何も飲まない時(ほぼ無いが)よりスッキリ!なんて・・・やっぱりワインは身…続きを読む

4イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/01/04 18:57

“酸化防止剤無添加”ブランド リニューアル
中味のブレンドを見直し、カロリーオフでありながらも、より普段の食事と合う飲みごたえのある味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/14

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 720ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2016/3/15 JANコード 4901777269606
アルコール(g) 6.3g
--%
---g

栄養成分100mlあたり

「サントリー カロリー30%offのおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 白 ペット720ml」の評価・クチコミ

がぶ飲みに注意

100mlあたり54kcalというカロリー30%オフで アルコール分8%の酸化防止剤無添加の白ワイン. 甘みは少なく,辛口好きな人でもすっきりと飲めると思います. フルーティで酸味は程よく,味そのものは美味しいと思います. ただ,ニ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/02 16:10

「カロリー30%offのおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 白」の購入サイト