ポッキー チョコレート 8包
ポッキー チョコレート 箱2袋
ポッキー チョコレート 箱2袋 凍らせて謎を解こう!
ポッキー チョコレート 袋9個
グリコ ポッキー チョコレート 恋人はポッキー 箱2袋
ポッキー アクアライン20周年記念特別パッケージ
ポッキーチョコレート 袋9包
ポッキーチョコレート ONE PIECE FILM GOLD 袋9袋
グリコ ポッキー チョコレート 箱2袋
ポッキー チョコレート Girickyパッケージ 箱2袋
ポッキー チョコレート Sukkyパッケージ 箱2袋
グリコ ポッキー チョコレート 箱2袋
ポッキー チョコレート 箱2袋
ポッキー チョコレート STAND BY ME ドラえもん 袋127g
グリコ ポッキー チョコレート 箱70g
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | ---- |
江崎グリコ
>ポッキー
江崎グリコ |
発売日 | ---- | JANコード | 4901005510029 |
よく見るとチョコが2層です
グリコ ポッキー チョコレートですが 見た目はプレッツェルに黒いチョコレートがコーティングされていますね おなじみの普通のポッキーです よく見るとチョコレートが2層にコーティングされています いつからなんでしょう 子供のときは1層だった気がします 香りは少し濃い目のチョコレートの香りですね
味はプレッツェルのポキポキサクサクした食感です その中にすこーしだけビター目の甘さ控えめなチョコの味がおいしいですね 昔食べたノーマルポッキーよりも甘さが少なくなっている印象です パッケージ表記のようにチョコのコクが深めになっているようです ベタなお菓子ですが おいしいのは昔とおんなじですね
内容量は1袋35gの2袋入りで70g 値段は130円ぐらいですね コスパは普通でしょうか ノーマルポッキーよりももう少し甘いポッキー亜種が個人的には好みかもしれません... 続きを読む
内袋もポッキー
久しぶりに買ったら、内袋もポッキーになってました。
白っぽいシンプルなのよりポッキー感があって好き。
これからの季節はポッキーも溶ける心配なく食べられます。... 続きを読む
真似しながら(^○^)happy❤
チョコレート菓子が美味しくなる季節
涼しくなると食べたくなるチョコレート
久しぶりに懐かしいポッキーが恋しくなりました❗やっぱりサクサク美味しい❗チョコレートもしっかりミルクチョコレート❤
CMの真似しながらかじります。ポキッ✨の音聞くと益々食べたくなって、美味しい❗happy❤です... 続きを読む