もぐナビホームへ > 十勝たちばな > 十勝たちばな フレッシュパンセ ラ・フランス > フレッシュパンセ ラ・フランス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 十勝たちばな フレッシュパンセ ラ・フランス > フレッシュパンセ ラ・フランス

十勝たちばな フレッシュパンセ ラ・フランス 袋1個

クチコミ 1   食べたい0
  • 2015年12月 神奈川県/・

• 独特の この味わい

世田谷のボロ市でつめ放題で買った、 お菓子です!スーパーによく売ってる ものとは違います(笑) もっさり系かと思ったブッセは意外に ふんわりしっとりとしたカステラ風の ブッセ。 甘めのこってりクリームだけど独特の この味わいすきです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/16 16:14

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/12/17

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 十勝たちばな カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「十勝たちばな フレッシュパンセ ラ・フランス 袋1個」の評価・クチコミ

• 独特の この味わい

「十勝たちばな フレッシュパンセ ラ・フランス 袋1個」の関連情報