もぐナビホームへ > スイートファクトリー > キャラメルチーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > キャラメルチーズケーキ

スイートファクトリー キャラメルチーズケーキ 袋1個

スイートファクトリー キャラメルチーズケーキ 袋1個

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(11,653商品中)

マイナス何度まで軟らかいのか

ロングライフ製品にありがちなアルコール臭はほとんど感じられず食べやすかったけど、キャラメルペーストの量が少ないのか“チーズケーキ キャラメル風味”という感じです。 口あたりはしっとり軟らかく紙ともぴったりくっついている為、一口目で紙まで食べてしまったのは恥ずかしかったですがw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/17 11:40

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:いちごみるうさん 情報更新日:2015/12/08

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 袋1個
メーカー スイートファクトリー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4973484030633

「スイートファクトリー キャラメルチーズケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

• ケーキというよりかすてら?

キャラメルのチーズケーキという事 で美味しい組み合わせだと思い♡♡ でも食感はふわふわ軽いカステラ風 チーズの味は弱めですがビターな、 キャラメル味が感じられて味はすき だけど、チーズケーキかなぁ??? 食感も、チー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/08 09:43

登録者:いちごみるうさん

登録日:2015/12/08 09:43

「キャラメルチーズケーキ」の購入サイト

「スイートファクトリー キャラメルチーズケーキ 袋1個」の関連情報

関連ブランド

もぐナビニュースをもっと見る >