もぐナビホームへ > ゴールドブレンド > コク深ラテ DARK

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > コク深ラテ DARK

5.5

(コーヒー・カフェオレ)

ランキング外(3,314商品中)

• インスタントなのに優秀!!

サンプルを頂きました。 こういうインスタントのカフェラテってコーヒーが薄かったり、ミルク感が足りなかったり、甘すぎたりなかなか納得いくものに出会えないんですよね。 でも、これはさすがネスカフェゴールドブレンド!! さらに商品名にもあるとおり【コクが深い】!! DARKとあるように、程よい苦味もありミルクのまったり感もあり甘みも強すぎず。香りも良いです。 お湯を注ぐだけでクリーミーな泡も立ち簡単にお家でカフェ気分を味わえます♪ インスタントでこれだけの美味しさを手軽…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/11/25 22:22

情報投稿者:食い倒れ太郎さん
情報更新者:食い倒れ太郎さん 情報更新日:2015/11/25

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 8.4g
メーカー ネスレ日本 カロリー ----
ブランド ネスカフェゴールドブレンド
ネスカフェ
発売日 ---- JANコード 4902201419826

「ネスレ日本 ゴールドブレンド コク深ラテ DARK 8.4g」の評価・クチコミ

お手軽なのに本格的☕

仕事で疲れた時に、飲みたいお味。 インスタントなのでサッと入れられて便利。 香りも良くて、甘さ控えめなのが嬉しい。 コーヒーの良い香りに癒されて、また頑張ろうと思える。 自分にとっての珈琲はそんな位置付け。 #りぴ決定

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/16 16:03 リピしたい

「ゴールドブレンド コク深ラテ DARK」の購入サイト

「ネスレ日本 ゴールドブレンド コク深ラテ DARK 8.4g」の関連情報