企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
固めの生地
おいしい菓子パンシリーズ。これも評判がいいのでトライ。
菓子パンのクロワッサン生地はわりとへにょっとしている
物が多いですが、これは結構生地がしっかりしたタイプ。
私はパンをトーストして食べるのがそれほど好きじゃないので... 続きを読む
温めると◎
そのままたべると少しパサつくので、レンジかトースターで温めると抜群に美味しさアップ♪... 続きを読む
普通
水分少なめでかためのさっくりクロワッサン、つぶあんは見えてる端のところは結構多めで見えてない真ん中らへんは少なめ、まぁ普通... 続きを読む
ボロボロこぼれて...
あんこの甘さとクロワッサンのバターの香りがマッチして美味しかったと思います。
しかし、手でちぎって食べようとしたところ、ボロボロと崩れてしまい食べにくかったです。そのままかぶりつくことをオススメします。
また、この量からして値段が少し高いのではないかと思いました。... 続きを読む
ポロポロするけど間違いなし!
あんこもクロワッサンも好きなので絶対おいしいと思いました。
私は、冷蔵庫に入れてたのでちょっと固くなってしまって食べるときにポロポロしたけど、美味しかったです。
今度は、あっためてから食べたいです。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!