メーカー: | 赤城乳業 | ||
ブランド: | --- | ||
発売日: | ---- | 参考価格: | ---- |
ずーっと前から気になってはいたのですが、なんか買ってなかったんですがついに…! かぼちゃのアイスの中にかぼちゃ餡が入ってるんですね! まず、かぼちゃアイスの部分を。クリーミーでなめらかなアイス。しっかりかぼちゃの味もします。食べ進めるとそこにかぼちゃ餡が登場!アイスと餡を一緒に食べるとさらにかぼちゃを満喫できます! 小振りですがとーっても美味しいアイスでした❤️
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/10/01
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 120g |
メーカー | 赤城乳業 | カロリー | --kcal |
ブランド | --- | 参考価格 | ---- |
発売日 | ---- | JANコード | 49809800 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
スーパーで激安だったので購入。 あまりに安いから美味しいのか心配になりながら食べましたがちゃんと美味しいかぼちゃアイスでした! 底にかぼちゃ餡が入っていますが私は入ってない方が好きです。 アイスだけを味わいたい。 それと、カップの形…続きを読む
10月近くのスーパーにて37円で大量に販売されてました!結果・・・大量購入!!( ºДº)ww 真ん中には濃厚なかぼちゃ餡。 まわりはさっぱりかぼちゃアイス。 とてもバランスがいいです(((o(*゚▽゚*)o))) 大量購入でス…続きを読む