もぐナビホームへ > カクテルツアーズ > サントリー カクテルツアーズ ピンクグレープフルーツのソルティドッグ > ピンクグレープフルーツのソルティドッグ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー カクテルツアーズ ピンクグレープフルーツのソルティドッグ > ピンクグレープフルーツのソルティドッグ

サントリー カクテルツアーズ ピンクグレープフルーツのソルティドッグ 瓶300ml

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

グレープフルーツの贅沢な果実感が楽しめる
柔らかい酸味が特長のピンクグレープフルーツ果汁を主体に、白グレープフルーツ果汁とグレープフルーツ発酵酒を加えました。グレープフルーツの贅沢な果実感が楽しめる中味です。パッケージは、グレープフルーツ果実のイラストを配し、中味の特長を分かりやすく表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/22

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 300ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド カクテルツアーズ
発売日 2015/9/29 JANコード 4901777279025

「カクテルツアーズ ピンクグレープフルーツのソルティドッグ」の購入サイト