もぐナビホームへ > ローソン > ローソン モッチリング いちご > モッチリング

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > ローソン モッチリング いちご > モッチリング

ローソン モッチリング いちご

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン モッチリング いちご

4.5
    クチコミ 2   食べたい1
  • 2015年6月 高知県/ローソン
  • 2015年6月 岡山県/ローソン

• SatuKiさん

ドーナツ

大手チェーンのドーナツショップのもちもち食感ドーナツと似たような見た目のドーナツです。 ややもそっとした口当たりにも感じられ、もちもちとした弾力はあまり感じません。 コーティングのチョコレートは甘め。少し油っぽさの残る舌触りです。 けして不味いという訳ではないないので、満足のクオリティーです(^ー^)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/06/30 20:23

淹れたてコーヒーとご一緒に。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

「ローソン モッチリング いちご」の評価・クチコミ

• SatuKiさん

ドーナツ

• 島っこさん

安くておいしい、子供も満足

いつもドーナッツ屋さんまで行っていましたが、こんなに手軽に買うことができてとてもうれしいです。子供もかなり気に入った様子。もう少しバラエティがあったらいいな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/06/27 16:25