もぐナビホームへ > ブルボン > マーベル ポップコーンソルト&ペッパー

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > マーベル ポップコーンソルト&ペッパー

ブルボン マーベル ポップコーンソルト&ペッパー 袋16g

ブルボン マーベル ポップコーンソルト&ペッパー 袋16g

2.5

• 要らないものはない!!

コーン、食塩、植物性油脂、ブラックぺパー、調味料、酸化防止剤のみ! 16g入って税抜き18円。 ブラックぺッパーのおかげでちょっとぴりっとするけど、普通のポップコーンでした。 安いし、なんといっても食物繊維もとれるから甘いものを食べる前に食べました。 本当に可もなく不可もなくない、ポップコーンでした…

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2015/10/23 23:19

マーベルの最新映画 「アベンジャーズ・エイジ・オブ・ウルトロン」デザイン
・パッケージにアイアンマンのテーマカラーである赤色をベースとして、ホークアイ、キャプテン・アメリカ、ブラック・ウィドウ、マイティ・ソー、ハルク、アイアンマン、ヴィジョンの登場ヒーローをデザインしました。
・軽い食感のポップコーンをあっさりスパイシーなソルト&ペッパー味に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/05/29

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 16g
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 150
発売日 2015/6/2 JANコード ----

「ブルボン マーベル ポップコーンソルト&ペッパー 袋16g」の評価・クチコミ

「マーベル ポップコーンソルト&ペッパー」の購入サイト