もぐナビホームへ > 生活の木 > EXTRA VIRGIN COCONUT

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > EXTRA VIRGIN COCONUT

生活の木 EXTRA VIRGIN COCONUT OIL

• 今日から…。

今、話題のココナッツオイル。 イオンにて、目立つように置かれていたので購入。 ふたをあけるとふんわりとココナッツが香ります。 まずは、そのまんまで一口。 やさしい甘さのココナッツです。 若干、かためのペーストでした。 今日は、ヨーグルトにまぜてみましたが、違和感なく食べれました。 続けてみようと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/20 07:19

カテゴリー 食用油
メーカー 生活の木

情報更新者:さん 情報更新日:2015/04/17

「生活の木 EXTRA VIRGIN COCONUT OIL」の評価・クチコミ

• 今日から…。

「生活の木 EXTRA VIRGIN COCONUT OIL」の関連情報