骨にカルシウムプラスウエハース バニラ味 袋40枚
骨にカルシウムウエハース 袋18枚
骨にカルシウムウエハース 袋12枚
骨にカルシウムウエハース 袋18枚
骨にカルシウムウエハース 袋40枚
ハマダ 骨にカルシウムプラス バニラ味 ウエハース 袋18枚
ハマダ 骨にカルシウムプラス バニラ味 ウエハース 袋40枚
骨にカルシウムプラス バニラ味 袋40枚
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/07
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 18枚 |
メーカー | ハマダコンフェクト | カロリー | 32kcal |
ハマダ
発売日 | ---- | JANコード | 4902621003292 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚あたり |
原材料表示 | 小麦粉、植物油脂、ブドウ糖、乳糖、粉糖、脱脂粉乳、牛乳、砂糖、卵、小麦全粒粉、食塩、卵殻Ca、乳化剤、膨張剤、香料、ビタミンD、(原材料の一部に大豆を含む) |
将来?の骨のために
身体を鍛えて運動したり、カロリー制限しているので、カルシウムなど身体のためになりそうな健康的なおやつとして購入しました。
小さい頃食べていましたが、久しぶりに食べてみると美味しい。これでカルシウムも取れるならすごくいいおやつです。カロリーも一袋32カロリーだし、ダイエットしていて甘いもの食べたい時にもカルシウムが入っているので脂肪燃焼効果も高まるし、イライラにも良さそうだと思いました。... 続きを読む
ハマる
健康のために買ったけど、ハマってしまった(・∀・)なぜか食べたくなる懐かしい味。際立って美味しいわけじゃなく、甘みも少なめ。サクサク感とバニラの程よい味にハマって夜のつまみに3~4枚平気で食べてしまいます。カルシウムも取れるから体には良いはず(笑)... 続きを読む
毎日骨太!1日一枚カルシウムアップで元気生活~!
カルシウムが摂れるウエハース。
一枚でなんと300mgも。
毎日一枚食べてます。
サクサクした食感とモソモソした食感の中間。... 続きを読む