もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > チーズカレービッグ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > チーズカレービッグ

日清焼そばU.F.O. チーズカレービッグ カップ159g

日清焼そばU.F.O. チーズカレービッグ カップ159g

3.0

日清食品 日清やきそば U.F.O チ…

毎回、カップやきそばカレー味を食べてはがっかりしているんですが、、、、、、 今回は老舗中の老舗!キングオブキングス?日清さんのUFOです!?! で、カレーが効いてないんですよねぇ???? 期待値が高すぎるんですけど、、、、、、、、 カップ麺のカレーだとみんなカレーの香、辛さ、味、コクと大満足なレベルなん ですがカップやきそばになると途端に遠慮するんでしょうかねぇ??? 日清さんのUFOなんでとっても美味しく仕上がってるんですけど? カレー焼きそばとなるならぬるす…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/12 14:03

あとがけチーズが決め手のカレー焼そば!
・麺:「日清焼そばU.F.O.」ならではのコシのある中太麺。
・ソース:ビーフの旨みとスパイスを利かせたカレーソース。
・具材:大切りキャベツ、ニンジン。
・別添:ゴーダ、エメンタール、パルメザンをミックスした特製粉チーズ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/15

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 159g
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2015/4/13 JANコード 4902105234181

登録者:Kutz-Changさん

登録日:2015/07/12 14:03