もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

4.3
    クチコミ 3   食べたい3
    2015/3/2発売
  • 2015年12月 東京都/ローソン
  • 2015年5月 香川県/ミニストップ

• ネギの香りとピリッと効いた塩コショウ。…

まずリニューアル前のものは食べてないことをお断りしておきます。 とりもなおさずネギとコショウとごま油?の香りがなんとも食欲をそそります。 口に入れるとピリッと利いた塩と胡椒の味、ザクザク噛み締めると旨味が滲み出してきます。ねぎタン塩だけあって塩が勝ったバランス。炭酸系の飲み物と食べるとおいしそうです。 ネギとコショウの香りで油臭さも気にならず、心地いい歯触りはいつもどおり。 おやつだけでなくビールのあてにもよさそうなポテチでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/07 11:42

ねぎタン塩のおいしさを表現
牛タンの肉の味わいをアップさせ、より牛タンのおいしさを感じる味わいに仕上げました。もちろんねぎの風味の美味しさも生きています。
ポテトチップスの形状はギザギザにカットしたタイプですので食感も楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/13

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 山芳製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 160
発売日 2015/3/2 JANコード ----

「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g」の評価・クチコミ

「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g」の関連情報