ナミビアさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
豆乳ごま豆腐🎲甘さが苦手
大豆をまるごと使っているので、食物繊維がたっぷり!また、おからを捨てることのないECOな商品です。
一般的に胡麻とうふは“とうふ”と言いつつも、大豆ではなく葛などの澱粉からつくられています。相模屋の『豆乳でつくった胡麻とうふ』は、“とうふ屋”がつくる「胡麻とうふ」。だから「豆乳」を使ってつくり上げました。ほんのり甘くスプーンでそのままお召し上がりいただけ、おやつにも最適。
口コミする予定じゃなかったけど、
登録あったから、一応😁... 続きを読む
おかず、デザートに
もう一皿に丁度よいです。
ほんのりした胡麻味でツルルンととろける食感で美味しいです。
胡麻とうふに極少量のわさび、麺つゆを薄めに張って食べると美味しいです。
お店でもそんな風に出てきたので真似てみました。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。