banさんのクチコミ
‐view
banさんの評価
4 | ||
4 | ||
4 | ||
4 |
甘さと塩気が良い感じ!
パスコのベーグル大好きです!いつもとは違う特別感のあるサンドタイプ(^o^)
粒餡とバター入りマーガリンの美味しい組み合わせ♪
ベーグルはやはり、トースト!でも、半分はそのままで頂きました。
そのままでも全粒粉の香ばしさとモッチモチの食感がしっかりと堪能できますね!
トーストすると生地の香ばしさがアップ♪表面がカリッとして、中はもっちりの違った食感が楽しめるのも良いですね(^^)
粒餡は、程よ甘さ加減。粒のほっくり感もそれなりにあります。
そこに塩気が効いたマーガリンが良いアクセント!
そのままだと分厚く塗られてるためか、マーガリンの油脂感が強めに感じます^^;そのせいか、ややしょっぱさもあるかな。
トーストすると溶けたマーガリンが生地にジュワッと染み込んで、ジューシーさを感じます(^^)
油脂感はあるものの、固まった部分がなく、溶けた事で程よく粒餡と絡むので、食べた時に甘さと塩気がバランス良く味わえると思います♪
やっぱりこの組み合わせは美味しいですね!個人的にはマーガリンの塩気がやや強くてしょっぱい感じ^^;
それでも美味しかったです!
食べたい気持ちをコメントしてください!
ベーグルのあんバターもアリね👌
9月に購入したお品さん
パスコさんの100周年記念商品との事で、同シリーズのチーズベーコンは食べております
バターは固く齧るくらいのが好きなのですが、ベーグルが結構厚みがあり、冷凍→トーストで、中冷たいのもイヤなので、野菜室で解凍したのちに、トーストして頂きました
全粒粉入りのベーグルは、艶々✨... 続きを読む
安定の組み合わせ
Pascoの9月の新商品です。
約8.5㎝×9.5㎝
高さ約5㎝
生地はむぎゅっとつまっています。... 続きを読む
うまぁ(≧ω≦)♥
Pasco Bagelwiches あんバター
386㎉
★創業100周年記念商品★
全粒粉入りのベーグル生地に、つぶあんとバター入りマーガリンをサンドしました。... 続きを読む
餡たっぷり
チーズのもおいしかったんでこっちも買ってみました。
餡とマーガリンも間違いないですもんね~
これまたそのままで食べちゃったんですけどもっちり食感でしたけど焼くともっと
むぎゅーってベーグルらしくなったかも~... 続きを読む
もっちり
もっちりとした食感のベーグルに、あんとバター入りマーガリンがたっぷり入って美味しかったです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。