もぐナビホームへ > 京都レマン > 低温殺菌牛乳で作ったカステラ > コミミロさんのクチコミ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 低温殺菌牛乳で作ったカステラ > コミミロさんのクチコミ

京都レマン 低温殺菌牛乳で作ったカステラ

  • 発売日:----

只今9食べたい


view


コミミロさんの評価

総合 5

カステラシリーズ、白桃味
京都レマンのカステラシリーズ、今月は白桃ソース。カステラ生地にホイップをはさみ、今回は白桃ソースがかけられています。お味はカステラ生地は相変わらずしっとり上品な甘さ。白桃ソースも甘くて美味しかったです。次回は何の味か楽しみなスイーツです。

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2019年3月

投稿:2019/03/20 08:44

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ