人入人さんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
発想は悪くないんだけど、いくら流行ってるからってねぇぇぇ。
今流行りの瀬戸内レモンをとうとう焼きそばまでにも使っちゃいました。
いつも通りに湯切りしてタレをかけたらレモンの香りが漂ってきました。
よーく混ぜたら今度はマヨネーズをかけて。
確かにレモンの酸味がしてさっぱりとした後味です。... 続きを読む
一平ちゃん初の駄作?
これで企画開発課がgoサイン出したのが不思議、かなりテキトーな判断では?…百歩譲って味のバランス考えたのか?、単に塩とレモンを入れただけ!味が孤立し過ぎなんじゃない... 続きを読む
流石の瀬戸内れもん!
レモン味が大好きなので、これを発見したときはすごく嬉しかったです!
最近ほんとに瀬戸内レモン味の商品が多いですよね。
中にははずれもありましたが、これは結構美味しかったです。
湯切り後の最初の液状のタレをかけた瞬間のレモンの香りがたまりません。... 続きを読む
個人的な感想ですが×
一平ちゃん焼きそばのイメージで香りを嗅ぐと、ウッときます。塩レモン的なイメージかと思ったらガッツリレモンです。食べ始めるとまあ食べれないわけではないですが、普通のソース味などに比べて幸せさが感じられない...。もちろんこれは個人の感想なのですが... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。