もぐナビホームへ > 相模屋 > ナチュラルトウフ > みやびんさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 豆腐・油揚げ > ナチュラルトウフ > みやびんさんのクチコミ

相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 袋120g製造終了

  • 発売日:----

只今34食べたい


view


みやびんさんの評価

総合 6
味 7
見 4
買 3

豆腐に新たな1ページが加わりました!!
今までの濃厚がなんだったんだというくらい濃厚さがあります。
ただ濃厚という表現よりクリーミーといった方がしっくりくるようにも思います。

今後の豆腐の可能性を感じました。
技術の進化に感謝です♪

乳製品はまったく使っていないというのが信じられないぐらいのクリーミーなコクや旨みです。

普通の充填豆腐よりキメは荒目です。

普段からたまにオリーブオイル+岩塩で安い豆腐を食べているので、
むしろ、この豆腐はオリーブオイルなんてかけなくて、
そのまま食べるのが1番ですが、
かけるものしだいで様々な表情を見せてくれそうです♪

原材料にある豆乳クリームを、
生クリームのように200グラムや100グラムパックで販売してほしいです。

今販売されている不味い植物性のホイップクリームより何倍も良い製品になると思うし、
生乳だけの生クリームに十分対抗できると思います。

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2015年4月

投稿:2015/05/29 18:57

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「相模屋 ナチュラルトウフ」 の評価・クチコミ

評価
46件
クチコミ
50件

この商品のクチコミを全てみる(50件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る