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大好きな全粒粉マフィン、今日はチーズをのせて焼いていただきました。カリカリ、さくさくでとてもおいしいです。またリピートしま~す☘️
#お月見... 続きを読む
いつも朝食はパンと決まっています。食パンが多いですがクロワッサンや、フランスパンを食べることも多いです。今回は、全粒粉入りのイングリッシュマフィンを選びました。おすすめの食べ方は、スリットを手で裂いて表面をザクザクにするとトーストした時にこんがり焼き目が付いたところはサクッとして付かないところはもちもち感が残っています。わたしは、カリカリにトーストしてマーガリンをつけて食べます。全粒粉は普通な食パンより栄養価が高いと聞いたことがあるので食べるようにしています。#お月見
エネルギー(1個67gあたり) 152kcal
たんぱく質 5.8g
脂質 1.3g
炭水化物 30.5g(糖質28.2g、 食物繊維2.3g)... 続きを読む
イングリッシュマフィンはどれも好きだけれど、全粒粉は特に好き💕
半分にしてトーストしました。強めに焼いたから、まわりはカリカリ、さくさくでとてもおいしいです。バターもなにつけないで食べるのが私は好きです。家族は半分にしないでまるごと焼いて、柔らかいのがおいしいと言っているからいろいろな好みがあるのですね。
#お月見 ... 続きを読む
某ファーストフードの影響でイングリッシュマフィン大好きですが、時間が限られているし、もっぱらパスコのマフィンで食べています。
全粒粉マフィンも美味しい。
ハム、目玉焼き、チーズを挟んでいただいてます。... 続きを読む
トーストなしでモチモチ食感
食物繊維豊富だし、
カロリーわりとないし、
健康そうだし、
日常に変化を求め購入。... 続きを読む
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